fbpx

Aviso de Privacidad

Responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la negociación mercantil THE MAKE UP CENTER®, (en adelante TMC), por conducto de Lorena Pérez Campos, con domicilio en calle Oaxaca 116, Colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, Código Postal 06700, Ciudad de México, cuya principal actividad es la prestación de servicios de maquillaje profesional.

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales

TMC será responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados por usted en su calidad de titular (el Titular) en términos de los artículos 6, 7 y 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley de Protección de Datos), 5, fracción I, 6 y 9 de su Reglamento, así como el resto de las disposiciones aplicables.

Fines del tratamiento de datos personales

  1. Finalidades principales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

 

  • Verificación de identidad y personalidad jurídica, en su caso, por parte del Titular de los datos personales;
  • Cumplimiento de las obligaciones convencionales derivadas de las relaciones jurídicas que unen a TMC con los Titulares;
  • Análisis de riesgos comerciales.

 

  1. Finalidades secundarias:

De manera adicional y con el ánimo de proporcionarle una mejor atención, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades:

 

  • Fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de los servicios que presta TMC;
  • Análisis de tendencias y preferencias en los mercados;
  • Análisis, medición e implementación de mejoras en los procesos y servicios de TMC;
  • Fines estadísticos.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para para algunas o todas de las finalidades secundarias, usted como Titular de los datos desde este momento puede manifestar su negativa en forma libre, ya sea en domicilio de TMC o en la dirección de correo electrónica de contacto que se señala en adelante.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que utilizaremos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el apartado que precede, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, edad, fecha de nacimiento, actividad, ocupación, registro federal de contribuyentes, compañía para la que trabaja o grupo empresarial al que pertenece, domicilio, número telefónico, correo electrónico y de ser aplicable, información sobre datos de sus representantes legales y la constitución de la sociedad a la que pertenece el Titular.

Los datos personales que TMC recibe de los Titulares, ya sea a través de medios físicos, electrónicos o por cualquier otro, son tratados y resguardados con carácter confidencial de conformidad con el presente aviso de privacidad.

Datos personales sensibles

TMC no recabará datos personales sensibles del Titular.

Transferencia de sus datos personales

TMC solo compartirá los datos personales de los Titulares con negociaciones y/o empresas relacionadas con su actividad y en los casos expresamente permitidos por la Ley de Protección de Datos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO)

El Titular tiene derecho a: (i) Conocer qué datos personales tenemos de usted, su destino y las condiciones del uso (Acceso), (ii) Solicitar la corrección de su información en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); (iii) solicitar la eliminación de su información en los registros o bases de datos de TMC, cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a legislación aplicable (Cancelación), y (iv) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Al conjunto de estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el Titular deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio de TMC, o vía telefónica +52 (55) 65.49.14.71, o bien a través de correo electrónico enviado a la siguiente dirección: info@themakeupc.com

La solicitud respectiva podrá redactarse en forma libre y deberá contener al menos la siguiente información:

  • Nombre del Titular;
  • Domicilio;
  • Correo electrónico del Titular;
  • Documentos que acrediten su identidad. En caso de ser representante legal, el instrumento del que se desprendan sus facultades de representación;
  • Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer los derechos;
  • Cualquier información adicional que facilite la localización de los Datos Personales o que pueda ser útil para dar seguimiento a la solicitud.

El plazo para atender su solicitud será de veinte días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de recepción de su solicitud. Una vez transcurrido dicho término, TMC notificará la respuesta a su solicitud, o en su caso, solicitará la información adicional que requiera para dar trámite a su solicitud.

Tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no serán compartidos, salvo en los casos expresamente permitidos por la Ley.

Modificaciones al presente aviso de privacidad

TMC se reservada el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones, cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de algunos o todos los siguientes medios: a) Anuncios visibles en nuestros establecimientos; b) Nuestra página de internet; c) Correo electrónico a la dirección más reciente proporcionada por el Titular; d) Grabaciones telefónicas, y e) Personalmente por medio de nuestros encargados al momento de acudir a cualquiera de nuestras instalaciones.

Videovigilancia y fotografía

Toda persona que ingrese a las instalaciones de TMC, podrá ser videograbada o fotografiada por nuestras cámaras de seguridad. Dichas imágenes serán utilizadas únicamente con fines de seguridad, por lo que salvo que sea requerido por autoridad competente, dicha información no será compartida con terceros.

 

Abrir chat